开展效能建设和“三树一创”教育实践活动
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 9

  • 打印

开展效能建设和“三树一创”教育实践活动

时间:2012-05-03   来源:本站   分享到:

    10月14日下午,学院党委在图书馆报告厅举行了开展效能建设和“三树一创”教育实践活动动员大会,院长李曙明主持动员会,党委书记童学敏作动员讲话,学院党政领导、全体干部、各职能部门工作人员和系部秘书参加了会议。
    童书记在讲话中着重阐述了开展机关效能建设和干部“三树一创”教育活动具有的重大和现实意义。他指出,高等学校作为培养社会主义接班人的重要基地,更应不断提高工作效率,提高人才培养的水平。为此,必须加强院系二级领导班子和干部队伍的建设和机关效能建设。他分析了我院在效能建设方面的具体情况和成就,指出了存在的问题,他要求全体干部和教职工统一思想,认真学习,提高自觉性、增强责任心,按照党委的部署扎扎实实把这二项活动开展好,争取较好的成果。
    李院长作了总结讲话。联系学院发展所面临的形势和新要求,他直率地指出了实际工作中存在的问题和矛盾,具体地要求通过开展效能建设和“三树一创”教育实践活动应达到的目的。

图片新闻Photo News
?浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]