学校召开中层干部集中调整工作动员大会
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 13

  • 打印

学校召开中层干部集中调整工作动员大会

时间:2019-04-16   来源:党委组织部   分享到:

4月16日下午,学校中层干部集中调整工作动员大会在会议中心召开。校党委书记劳赐铭作动员讲话,党委副书记许宝峰对中层干部集中调整工作实施方案进行了说明。学校领导、全体中层干部、中级职称及以上和副主管及以上教职工近400人参加会议。会议由党委副书记、校长陈德泉主持。

劳赐铭在动员讲话中指出,要提高政治站位,充分认识中层干部集中调整工作的重要意义。中层干部队伍是实现学校又好又快发展的重要保证,要把这次集中调整作为巩固巡视整改成果和加强学校干部队伍建设的重要契机,努力打造一支忠诚干净担当的高素质专业化经贸铁军,为学校今后的发展提供坚强的组织保障。

劳赐铭强调,我们要深入贯彻新时代党的组织路线和干部工作方针政策,紧密结合学校干部队伍建设的实际,坚持“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准,把“政治上靠得住、工作上信得过,作风上过得硬”的好干部选拔出来。要树立以德为先、重实干重实绩、敢于担当、群众公认的导向;要突出政治标准,坚持正确的用人导向,严格按照程序选拔,充分发扬民主,走群众路线,选好配强中层干部队伍;要严守政治规矩,确保中层干部集中调整工作顺利进行;要严肃执纪监督,确保形成风清气正的选人用人环境。他希望全校教职工从学校发展大局出发,以学校事业为重,以高度的政治责任感和使命感,关注关心学校中层干部集中调整工作,积极举贤荐才,确保本次中层干部集中调整工作圆满完成。

会上,许宝峰重点围绕本次中层干部集中调整的范围及方式、岗位及职数、任职条件、实施程序、组织领导、交流要求等内容作了说明。

会后,学校开展了现任中层干部的民主测评。

  

  

  

 

图片新闻Photo News
?浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]