学校隆重召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 14

  • 打印

学校隆重召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

时间:2019-07-03   来源:党委组织宣传部   分享到:

    7月1日,学校隆重召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会。学校领导、全体中层干部、全体共产党员参加大会。大会由党委副书记许宝峰主持,党委书记劳赐铭在会上讲话。

    劳赐铭向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,希望全体党员对标先进典型,净化思想灵魂,找准差距,持续整改提升,真正做到初心不改,使命不移,以优异成绩向新中国成立70周年,学校建校40周年献礼!

    劳赐铭指出,全体党员师生要坚定党性,永葆共产党员先进纯洁的政治本色。当前,全党上下正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,其根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,为实现伟大梦想努力奋斗。他希望全校党员干部充分利用好暑假,在理论学习上先行一步,尤其是对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习要进一步走深走心走实。

    劳赐铭指出,要勇于担当,切实扛起全面从严治党主体责任。他提出三点要求:一要高标准、严要求,谋划“不忘初心 牢记使命”主题教育;二要凝心聚力抓基层、激活力,推进党支部规范化标准化建设大提升;三要全面压实扛牢“两个责任”,营造风清气正的政治生态。

    劳赐铭指出,要建设一支忠诚干净担当的干部队伍,加强作风建设。他强调,党员干部必须做到讲政治、讲担当、讲境界,要具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,发扬铁军精神,以主人翁姿态投身学校工作。

    会上,劳赐铭书记带领新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。党委副书记、校长陈德泉宣读了《中共浙江经贸职业技术学院委员会关于表彰2018/2019年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对信息技术系软件技术教研室党支部等10个先进基层党组织、陶晓波等53名优秀共产党员、韦芸等10名优秀党务工作者予以表彰。校领导为获奖的先进集体和个人颁奖。先进基层党组织代表机关第二党总支副书记邱雷鸣、优秀党员代表陶杰炳、优秀党务工作者代表朱超云作了交流发言。

受表彰的先进基层党组织派代表上台领奖

受表彰的优秀共产党员上台领奖

受表彰的优秀党务工作者上台领奖

先进基层党组织代表机关第二党总支副书记邱雷鸣作交流发言

优秀党员代表陶杰炳作交流发言

优秀党务工作者朱超云作交流发言

图片新闻Photo News
?浙江经贸职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]